Hoy celebramos en Little Thai el Día Mundial de la Salud. Y lo hacemos contándote los beneficios de la comida tailandesa para tu cuerpo.
Si eres un adicto a la comida oriental y en concreto a la que hacemos en Little Thai, entonces seguro que habrás oído que este tipo de cocina tiene múltiples ventajas para la salud pero, ¿cuáles en concreto?
SABORES E INGREDIENTES DE LA COMIDA TAILANDESA
Principalmente, la gastronomía tailandesa mezcla cinco sabores fundamentales:
- Dulce.
- Picante.
- Agrio.
- Amargo.
- Salado.
Algunos ingredientes comunes utilizados en la cocina tailandesa incluyen:
- Ajo.
- Pimientos.
- Hierba de limón.
- Salsa de pescado.
En ese sentido, la cocina tailandesa siempre va un paso más allá dentro del marco clásico de la asiática. Si tienes pensado viajar a Tailandia no puedes dejar de visitar las ciudades que te enumeramos aquí.
De hecho, Tailandia como país es un paraíso de sabores hasta hace poco desconocidos y que gracias al crecimiento que vosotros le habéis dado viniendo a Little Thai, cada día son más conocidos.
¿CUÁLES SON LOS BENEFICIOS DE LA COMIDA TAILANDESA?
Lo mejor de esta propuesta por la que hemos apostado desde hace dos años, es que además de sabrosa, los beneficios de la comida tailandesa son interminables, pero para no hacer una lista eterna, os lo resumimos en los cuatro más destacables:
MEJORA LA CIRCULACIÓN
Mejora la circulación y es digestiva gracias a sus platos ligeros pero con dosis equilibradas de proteínas, hidratos de carbono, vitaminas, fibra y minerales.
El jengibre, por ejemplo, es capaz de estimular la actividad gástrica e intestinal.
COMIDA NUTRITIVA
Es nutritiva. En Little Thai puedes disfrutar de platos que por muy sabrosos que sean, no pierden nutrientes.
De hecho, nuestros platos contribuyen a minimizar el riesgo de padecer arritmias.
Como ventajas nutricionales destaca la ausencia de grasas animales y de azúcares así como la alta propuesta de pescado que hacemos en el menú y que, como contábamos en el punto anterior, favorece al sistema circulatorio gracias a la abundancia de frutas y vegetales frescos y pocos productos procesados.
LA COMIDA TAILANDESA ES ANTIOXIDANTE
Es Antioxidante. Y todo gracias a la amplia variedad de vegetales que aportan al cuerpo grandes cantidades de fitoquímicos, así como otras sustancias antioxidantes.
Estas composiciones preservan al cuerpo humano de los perjuicios que causan los radicales libres y los productos de desecho.
LAS GASTRONOMÍA TAILANDESA ES ANTIINFLAMATORIA
También es antiinflamatoria. La gastronomía tailandesa tiene una cocina muy rica en hierbas y condimentos.
Estas materias primas son las que ayudan a la hora de aliviar determinadas alergias, la artritis y otras enfermedades que pueden afectar a nuestro sistema inmunológico.
OPCIONES VEGANAS
Multitud de opciones veganas. Tanto la forma de cocinar nuestros platos al estilo wok con el movimiento wok hai que permite una distribución homogénea del calor como la variedad que tenemos en la carta, hacen de Little Thai un lugar apto para aquellos que han elegido un estilo de vida vegano.
En Little Thai podamos hacer platos variados, sanos y 100% veganos. Y si no, mira todas las combinaciones que puedes hacer con nuestra carta.